Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальнобойная Матильда

Опубликовано 28.02.2017 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 181

война царь кшесинская
Дальнобойная Матильда

ХОТЬ ПОХОЖЕ НА РОССИЮ,ТОЛЬКО ВСЁ ЖЕ НЕ РОССИЯ!.

Ну вот, дожили и до антироссийских санкций в телерекламе.

По Первому каналу в день по несколько раз крутят давно знакомый рекламный ролик в честь духов «Шанель» со всё той же Кирой Найтли в роли «прекрасно пахнущей красавицы», но уже без Данилы Козловского в роли её возлюбленного!

Замечательное дополнение к день ото дня всё более мощной шумихе вокруг фильма «Матильда» о якобы страстной любви наследника Российского престола Николая Александровича Романова и балерины Кшесинской. И уже чересчур пылкие киноманы усматривают в истории любви Николая и Матильды намеки на чисто-отеческие отношения Гаранта Конституции с очаровательными олимпийскими чемпионками.

Фильм, в котором все основные роли играют иностранцы, ещё не закончен, но пародист Владимир Винокур на нем уже очень хорошо заработал, получив от кремлевского завхоза Кожина 10-миллионный долларовый кредит «на поддержку кинопроизводства», который можно не возвращать.

Заурядные мужчины за женщин платят, незаурядные на них зарабатывают!

В нашей дивной стране в отличие от Голливуда, режиссерам, известным лишь финансовыми катастрофами, деньги из бюджета дают снова и снова.

И не только Михалкову с Кончаловским.

«При Советах» показывать царя на киноэкране без штанов разрешалось лишь самым проверенным кадрам.

Типа супругов Торндайк, режиссеров-документалистов из ГДР, у которых в фильме «Русское Чудо» домашняя съемка купающейся царской семьи занимала почетное место.

Ещё можно было бы понять, если бы царя в кадре оголил бы Никита Михалков. Как-никак потомок «царского постельничего», которому доверялось обеспечение комфорта государевой постели. Но доверить беспородному г-ну Учителю киноэпопею, повествующую о гормональных бурях, мучивших цесаревича Николая Романова перед самым его превращением в Императора Всея Руси – явная политическая ошибка.

Чтение сценария не вызвало никаких вопросов у Фонда Кино, и Минкульт отстегнул на изготовление «шедевра» деньги, коих сегодня, если верить Минфину, «нет абсолютно ни на что». Ни на зарплаты учителям и врачам, ни на лекарства умирающим.

Министру Мединскому, похоже, не доложили, что фильм о чистой любви цесаревича и балерины доверено снимать режиссеру, провалившемуся с фильмом о Иване Бунине, якобы замученном бабами-лесбиянками, окружавшими его. Что во время съемок фильма «Край» о лесозаготовках времен войны, длина волос на лобке актрисы г-на Учителя интересовала больше всего и якобы даже фиксировалась в контракте.

Да и какую любовь может вытащить на экран «творец», многие годы не оставляющий надежд снять фильм про публичный дом для «дорогих иностранных гостей», якобы функционировавший в Архангельске в годы Великой Отечественной войны. Сценарий «Дом Черчилля» вроде бы приглянулся кое-кому из забугорных продюсеров.

Столь целомудренному творцу, конечно же, слабо напомнить согражданам, не устающим проводить параллели между 1917-м и 2017 годами, как Кшесинская, после неудачной попытки охмурить наследника престола и стать императрицей, нашла утешение в объятьях великого князя Сергея Михайловича Романова. В итоге её прихоти оплачивались из бюджета артиллерийского ведомства России, возглавлявшегося великим князем.

Конечно, едва начнешь сравнивать квартирку в Молочном переулке Евгении Васильевой (шефини «Рособоронсервиса»!) с дворцами Кшесинской (зимним в Петрограде и летним на берегу Финского залива), понимаешь отличие великого князя от мелкого лавочника.

Обстановку дворцов балерины, содержание её конюшен, зимних садов и оранжерей, многочисленной прислуги, выездов, приемов, стоимость драгоценностей можно сравнить только с царскими.

Сергей Михайлович вместе с Дамой Сердца большую часть года проводил между Парижем и Ниццей, отдав русскую артиллерию на растерзание Матильде и обожающему эту даму французскому капиталу.

Точно так же вели себя и другие великие князья, получив «в кормление» разные рода войск.

Если Матильде угодно прожигать жизнь именно во Франции, то стоит ли удивляться, что в русской армии основным полевым орудием стала французская 76-миллиметровая пушка?! Хуже и дороже крупповской.

Но на какие только жертвы не решишься во имя Любви?!

И за то, что русской армии всю Первую мировую войну хронически не хватало снарядов, за бессмысленную гибель множества солдат и офицеров, просто не успевавших выполнить боевую задачу – очередной «лирической героине российского киноэкрана» наши « бурные аплодисменты».

Переходящие в долгие продолжительные овации!



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 181
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 28.02.2017 19:06
Re:
Катасонов написал 28.02.2017 18:43 Подозреваемым в утечке информации оказался некий гражданин по фамилии Шелехес===
Вы уважаемый "забыли" упомянуть, что после этой фразы написал Катасонов: "В октябре 1921 года Шелехеса расстреляли. Судила "бедного ювелира". Военная коллегия Верховного трибунала при ВЦИК, как будто он был одним из вождей революции или классик марксизма".
Вот еще цитаты из статьи Катасонова: "Процесс вывода богатств продолжался еще несколько лет. С конца 1922 года поток стал ослабевать, а в 1925 году, когда Сталин укрепил свои позиции в партии и правительстве, он прекратился.
"Все мы прекрасно знаем о процессах 1930-х годов против партийной оппозиции. Многие из оппозиционеров были обвинены в государственной измене, связи с западными разведками и т. п. А разве эти обвинения были беспочвенны, учитывая, что "партийная оппозиция" имела особые интересы на Западе? Сталин был прагматиком. Ему мало было "нейтрализовать" оппозицию, которая была или потенциально могла стать пятой колонной внутри СССР. Сталин добивался получения от обвиняемых паролей и шифров, дававших доступ к банковским счетам на Западе, в обмен на обещание сохранить "пламенным революционерам" жизнь. Правда, за редкими исключениями, обещание это не выполнялось".
Наиболее крупным исключением стал Троцкий, которому не только сохранили жизнь, но и позволили выехать за границу, причем вместе с громадным личным архивом. Видимо, "выкуп" за жизнь Троцкого был крупным. После получения от "пламенных революционеров" нужной информации советские "бойцы невидимого фронта" выезжали по личному заданию Сталина за границу и снимали деньги с тайных банковских счетов. Далее они переводили их на счета тех западных компаний, которые выполняли заказы СССР. Немного этой темы касается исследователь эпохи Сталина А.Б. Мартиросян.
(В.Ю. Катасонов, проф., доктор экономических наук, председатель Русского экономического общества им. С.Ф.Шарапова)
Вот что в действительности писал Катасонов, который чрезвычайно высоко оценивает деятельность Сталина.
Читать статью полностью:http://www.km.ru/economics/2014/03/03/istoriya-sssr/733762-zagadki-i-mify-sovetskoi-industrializatsii-chast-13
В России сейчас деградация плюс дебилизация населения
Мирный написал 28.02.2017 19:05
Вот пример.
Выпускницы Московского Инженерного Института (МИФИ) и Высшей Школы Экономики не знают:
- Кто написал "Войну и Мир?"
- Кто написал "Капитал Маркса"?
- Какова формула воды (Аш-два-О знают, что такое Аш и О не знают).
- Кто такой Джордано Бруно?
- Кто такой Михаил Горбачев?
- Назовите хоть одну республику РФ (не получается).
Короче знаний у этих девок как у моей домашней собаки.
Спасибо Министру образования (попадье) Ольге Васильевой и другим руководителям за таких выпускниц.
П.С. - Человеческий капитал в РФ так же изношен, как и основные промышленные фонды. Формально в России еще действуют тысячи ВУЗов. Так же как и тысячи предприятий машиностроения. Но деградация поразила и добивает сейчас оба эти сектора.
Re:
strausu написал 28.02.2017 19:04
straus написал 28.02.2017 18:34
...Чтобы разоблачить вранье, трепочей и брехунов, типа "семен семенычей", и прочей шушеры, которые строчат из хайф и тель-авивов
===========
Брехливость троцкистско-лениниских идеолухов никто не превзойдет!
Коммунизма нет, а СССР разрушен...
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 19:03
Кстати, а вы в курсе, что Чубайса, Гайдара, Авена для реформ отбирал еще товарищ Андропов и курировали их товарищи из английских спецслужб?
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 19:01
Вообще нет возражений. Да, и Чубайс конечно тоже. Его сообщники в США уже свое получили, дело за малым.
(без названия)
Лис написал 28.02.2017 18:59
И желательно чтобы в качестве подсудимых там присутствовали такие "коммуняки" как Греф,Кудрин,Чубайс,Авен,Вексельберг,Гусинский,Ходорковский...
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 18:56
Лис написал 28.02.2017 18:52
Ельцин дерьмо а не коммунист.
--------
Да я как-то в ваших сортах - не разбираюсь. Знаю лишь, что он всегда был высокопоставленным чиновником от КПСС, а уж был он самым большим куском дерьма среди коммунистов, или бьыли побольше - это мы скоро на суде и узнаем))
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 18:53
Лис написал 28.02.2017 18:46
Это фейк для лохов.
-----------
Подайте на Катасонова в суд и докажите, что он вас оболгал)) Можете даже в бассманный. Вот уж повеселимся!
(без названия)
Лис написал 28.02.2017 18:52
Ельцин дерьмо а не коммунист.
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 18:52
В новом УК, вступившем в силу 1 января 1997 г., статьи о мужеложстве тоже нет
--------
Блин, я так удивлен: статьи в УК писали красные и почему-то там не оказалось статьи против голубых? Ну надо же!))))
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 18:50
Поэтому Ельцин, не наш, а ваш - голубой.
------
Ельцин как раз Ваш. Это вы только сверху красные)))) А нутро у вас - голубенькое, как у товарища Ежова))
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 18:49
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 15:08 Ельцин - он ваш, красный===
А это еще с какой стати? Напомню, что именно в годы правления Бориса Ельцина 27 мая 1993 г., был опубликован Закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РСФСР, Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР и Исправительно-трудовой кодекс РСФСР, который ОТМЕНИЛ статью 121.1 - которая предусматривала наказание за мужеложство.
----------
Так дружочек, Ельцин-то - он ваш, из коммунистов будет)))))))) Так что это ваши красные второй раз за сто лет в России мужеложество легализовали: сначала Ленин, потом - Ельцин)))
(без названия)
Лис написал 28.02.2017 18:46
Это фейк для лохов.
(без названия)
straus написал 28.02.2017 18:46
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 15:08 Ельцин - он ваш, красный===
А это еще с какой стати? Напомню, что именно в годы правления Бориса Ельцина 27 мая 1993 г., был опубликован Закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РСФСР, Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР и Исправительно-трудовой кодекс РСФСР, который ОТМЕНИЛ статью 121.1 - которая предусматривала наказание за мужеложство.
В новом УК, вступившем в силу 1 января 1997 г., статьи о мужеложстве тоже нет.
Поэтому Ельцин, не наш, а ваш - голубой.
(без названия)
Воры-большевики. "Золотые" паровозы написал 28.02.2017 18:46
В начале 1920-х годов, сразу после окончания Гражданской войны, Лев Давидович Троцкий возглавлял Народный комиссариат путей сообщения. Именно тогда это ведомство заключило с представителями капиталистического мира договор, очень похожий по своей абсурдности и невероятности на концессионное соглашение с «Леной Голдфилд». Речь идет о массовой закупке паровозов в Швеции на заводе фирмы «Нидквист и Хольм».
В этом заказе все интересно. Во-первых, его объем – 1000 паровозов. Во-вторых, цена – 200 млн золотых рублей. Не менее любопытны и остальные подробности. То, что Швеция не является родиной слонов, известно давно, но тот факт, что наш скандинавский сосед вовсе не флагман мирового паровозостроения, от пламенных большевиков, подписавших контракт, почему-то ускользнул. А между тем у фирмы «Нидквист и Хольм» даже не хватало производственной мощности для выполнения советского заказа. Шведская фирма никогда в своей истории более 40 паровозов в год не строила. Но тут она решила напрячь все силы и собрать в 1921 году целых 50! А далее заказ равномерно распределялся на 5 лет: в 1922 году покупатель получал 200 паровозов, а в 1923–1925 годах – по 250 ежегодно.
Почему задыхавшаяся без паровозов советская Россия упорно старалась закупать их именно у этой шведской компании, осталось «исторической загадкой». Также неясно было, зачем советская сторона соглашалась ждать поставок долгих пять лет, вместо того чтобы купить нужный товар сразу, но только в другом месте. Очень нуждавшаяся в паровозах Совдепия согласилась ждать свой заказ годами, но при этом ведомство товарища Троцкого… оплатило вперед огромную сумму контракта!
Но и это еще не все «чудеса» революционной экономики. Заплатив вперед уйму денег, советская сторона почему-то посчитала это недостаточным. Поэтому шведы получили от большевиков не только аванс в 7 млн шведских крон, но еще и беспроцентный заем в 10 млн крон «для постройки механического цеха и котельной».
Схема сделки была невероятной: сначала красная Россия платит деньги, потом шведы на них строят завод, а потом уже делают и отгружают большевикам паровозы!
Согласно договору, ссуда должна была погашаться при поставке последних 500 паровозов. Если бы советская сторона сократила заказ вдвое, то полученный заем шведы могли уже совершенно спокойно не отдавать. Представим себе, что отгрузка паровозов задерживается по вине шведской стороны. А в тексте договора не было предусмотрено случаев, при которых можно было бы расторгнуть договор со шведской компанией…
Но и это еще не все. Паровозы были заказаны по цене, примерно вдвое превышающей довоенную. И не в обесценивающихся бумажных, а в золотых рублях! Получалась весьма пикантная картинка: цены завышены, деньги заплачены, товара нет. И когда будет, непонятно. Любой налоговый инспектор или проверяющий контролер, увидев что-либо подобное, начал бы радостно потирать руки. Дело пахнет крупным скандалом и возможным повышением для раскрывшего аферу.
Re:о деньгах большевиков
Катасонов написал 28.02.2017 18:43
Спасибо.Надо будет обязательно почитать
-----
Читайте на здоровье)))
От Троцкого – 11 миллионов долларов в один только банк США и 90 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Зиновьева – 80 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Урицкого – 85 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк.
От Дзержинского – 80 миллионов швейцарских франков.
От Ганецкого – 60 миллионов швейцарских франков и 10 миллионов долларов США.
От Ленина – 75 миллионов швейцарских франков.
Кажется, что «мировую революцию» правильнее было назвать «мировой финансовой революцией», вся идея которой заключается в том, чтобы собрать на лицевых счетах двух десятков человек все деньги мира. Из всего этого мы, однако, делаем скверный вывод о том, что Швейцарский банк все-таки выглядел с точки зрения большевиков гораздо более надежным, нежели американские банки. Даже покойный Урицкий продолжает держать свои деньги там. Не следует ли из этого, что нам необходимо пересмотреть свою финансовую политику под углом ее большей федерализации?» (с. 33).
С момента ленинской записки прошло несколько месяцев. Подозреваемым в «утечке информации» оказался некий гражданин по фамилии Шелехес. Ленин не может успокоиться после той истории и продолжает наводить порядок в организации процесса «приватизации» экспроприированного большевиками имущества. Бунич пишет:
«Ленин теряет терпение и 19 августа шлет Уншлихту следующее послание:
«19. VIII.
Совершено секретно.
Тов. Уншлихт!
Прошу Вас поручить кому следует представить мне:
1) точные справки, каковы улики и
2) копию допроса или допросов по делу... Шелехеса. Я уже об этом писал. Поставьте кому следует на вид, чтобы не опаздывали впредь.
С ком. приветом Ленин».
Но золото продолжает уплывать двумя путями: за границу и в тайные хранилища ВЧК. Обе стороны делают все возможное, чтобы разоблачить друг друга, организовывая утечку в западную прессу.
Re: о деньгах большевиков
Катасонов написал 28.02.2017 18:41
Экспроприация экспроприаторов» или «вторичная приватизация»?
Я лично об этой версии узнал более 30 лет назад от тех «стариков», которым привелось не только жить, но служить и работать в те «лихие» 1930-е годы. Версия эта в «застойные» 1970-е и 1980-е годы озвучивалась лишь в очень узком кругу и шепотом. Тех людей уже давно нет. Но проблема остается. Может быть, именно с тех пор у меня и сохраняется повышенный интерес к теме «Источники индустриализации СССР». Детали того, что я слышал от «ветеранов», передавать не буду (да и не все помню). В СМИ эта версия почти не озвучивается. Единственным исключением является недавняя статья некоего Сергея Сухобока «За кулисами кризисов. Индустриализация как афера», размещенная в интернете.
Известен лозунг большевиков в первые годы после Октября 1917 года: «Экспроприаторов экспроприируют». Однако «экспроприации» часто осуществлялись не в пользу «государства рабочих и крестьян», а в пользу личного кармана или в пользу крайне узкой группы людей, в которую входили самые избранные «экспроприаторы». То есть имела место не национализация имущества, а его «вторичная приватизация».
Наиболее полную картину «вторичной приватизации» первых лет советской власти в свое время дал Игорь Бунич в книгах «Полигон сатаны» и «Золото партии». Приведу лишь две выдержки из сборника «Полигон сатаны», которые включают информацию из ведущих американских газет 1921 года. Первая выдержка представляет собой секретную записку В.И. Ленина товарищам по партии (апрель 1921 года) вместе с переводом заметки из ведущей американской газеты «Нью-Йорк Таймс» (судя по всему, март или апрель 1921 года):
«Совершенно секретно.
Т. Уншлихту и Бокию!
Это безобразие, а не работа! Так работать нельзя. Полюбуетесь, что там пишут. Немедленно найдите, если потребуется, вместе с Наркомфином и тов. Баша утечку. Ввиду секретности бумаги прошу немедленно мне вернуть ее вместе с прилагаемым и вашим мнением.
Пред. СНК Ленин».
«Прилагаемым» была вырезка из газеты «Нью-Йорк Таймс» с уже сделанным (лично Лениным, судя по почерку) переводом:
«Целью «рабочих» лидеров большевистской России, видимо, является маниакальное желание стать вторыми Гарун-аль-Рашидами, с той лишь разницей, что легендарный калиф держал свои сокровища в подвалах принадлежащего ему дворца в Багдаде, в то время как большевики, напротив, предпочитают хранить свои богатства в банках Европы и Америки. Только за минувший год, как нам стало известно, на счет большевистских лидеров поступило:
straus
Лис написал 28.02.2017 18:39
Спасибо.Надо будет обязательно почитать.
(без названия)
ЕВРЕЙСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ СТАЛИНА написал 28.02.2017 18:38
В отечественной политической историографии корни Сталина общепринято считать грузинскими (осетино - абхазскими) , но, также, вполне известно, что его мать была осетинкой из области, заселенной хазарами (горскими евреями). По-грузински "-швили" означает "сын" или "чей-то сын", подобно Джонсону, Свенсону и т.п. .
"Джуга" означает - "еврей". Посему Джугашвили означает - Jewson, то есть - "сын еврея".
Отец Сталина ,Виссарион Джугашвилли - был сапожник с еврейскими корнями. В Грузии была огромная еврейская община. Евреи появились и стали массово селиться на Кавказе в 5 -7 веке, бежав из Персии(Ирана) после поражения антиперсидского восстания Маздака , в котором евреи принимали самое активное и деятельное участие. Всего на Кавказе осело около 1 миллиона евреев. Евреи в Грузии были, как правило, мелкими торговцами, портными, ростовщиками и сапожниками. Евреи-сапожники прекрасно тачали грузинские сапоги на любой вкус.
Дореволюционным именем Сталина было типично еврейское: Иосиф-Давид Джугашвили. В ходе революционной борьбы он сменил его на "Коба" - имя лидера анти-Римского восстания евреев. Ни русские, ни грузины практически не меняют своих фамилий. Фамилии очень часто меняют евреи.
===========
Блин, скоро красные начнут доказывать, чтио и Ленин с Троцким не были евреями, а были - чисто конкретно "русскими")))
(без названия)
straus написал 28.02.2017 18:34
Re:
Семен Семеныч.\.\ написал 28.02.2017 15:11Это не факт, а олчередное коммуняцкое брехалово. Читайте профессора Катасонова, он занимался исследованиями когда и сколько красные украли===
Не надо мухлевать. Ведь в действительности Катасонов пишет не только о том, кто и сколько украл, но и о том, как этих воров большевики расстреливали и как возвращали украденное.
Чтобы разоблачить вранье, трепочей и брехунов, типа "семен семенычей", и прочей шушеры, которые строчат из хайф и тель-авивов, даю ссылку:
Валентин Катасонов "Загадки и мифы советской индустриализации" http://www.km.ru/economics/2014/03/03/istoriya-sssr/733762-zagadki-i-mify-sovetskoi-industrializatsii-chast-13
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Кому из начальников вы больше доверяете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss